Es muy grande con muchos parques y museos. A las afueras tiene unas montañas y también tiene un campo de fútbol “El Molinón” donde juega el Real Sporting de Gijón.
¡A CARLOS LE ENCANTA ESTA CIUDAD!
A Carlos, como el restaurante que se formo con una avalancha de ladrillos que se llama Las Peñas en Gijón le contrataron porque es uno de los mejores cocineros de Asturias y puede ser de España. A ese restaurante acuden las personas que le gusta la carne, el jamón, las croquetas, el pollo, el marisco osea, todo tipo de pescado... etc. De pincheo, antes de empezar a comer, hay jamón, patatas fritas, visolán (todos los tipos de bebidas que hay en el mundo) aceitunas... etc. De primer plato hay:
Sopa, entremeses, el pollo, pescado, queso... etc
De segundo hay:
Escalopines al cabrales, patatas, spaguetis con tomate, lentejas, fabada, garbanzos, la vechamel, sandwich, pizza, macarrones y muchas cosas más.
De postre hay:
Tarta de Chocolate, tarta de fresa, tarta de lima, tarta de limón, tarta de nata, tarta de fresas...etc
también batido de chocolate, batido de fresa, batido de lima, batido de nata, batido de limón...etc
heldos de chocolate, helados de fresa, helados de lima, helados de limón, heldo de chocolate y nata, helado de chocolate fresa lima limón y nata. Todo mezclado es un esqusited.
Este es uno de los mejores restaurantes de España con cinco estrellas.
Un día cuando Carlos fué a trabajar cuarenta y cinco minutos después apareció un cliente tan feo que hata le dió miedo a él. Carlos avisó al camarero Ricardo. Cuando oyo las palabras de Carlos el cliente se sentó en la mesa doscientos ochenta y nueve (289) El camarero Ricardo fue a aquella mesa que nadie va a olvidar jamás. Ricardo le dijo:
- ¿Desea comer algo?
Con cara de pocos amigos dijo gritando
- ¡Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Soy un crítico y ya veremos si este restaurante merece las cinco estrellas que tiene.
- ¿Que desea señor?
- Sopa, escalopines al cabrales y de postre tomare una tarta de chocolate. ¡Solo la mitad!
- De acuerdo, dijo Ricardo.
Luego le contesto diciendo GRACIASSSS.
Ricardo le dijo a Carlos, que era el chef, todo lo que le pidió el crítico Rolimentyuionenti. El chef tuvo que hacer un poco de la comida porque el subchef está con gripe. El bloger lavando los platos le dijo a Carlos que ya está los platos lavados, la vasura en el contenedor de la basura.
Cuando el camarero fué a por la cuenta, Rolimentyuionenti dijo:
Este es el mejor restaurante de todo el mundo, del mundo mundial.
Tendreís una buena crítica en el priódico de mañana y diré a los de TVE Televisión Española que mañana ponga en el telediario este genial restaurante.
Hasta mañana.
Volvere unas cuantas veces más, por lo menos tres veces al mes.
Os quiero mucho y antes de irme ¿Podría hablar con Carlos?
Él le respondió:
Sí.
Rolimentyuionenti le dijo a Carlos que era el mejor cocinero y le dió un fuerte abrazo y la cuenta la pagó dos veces (x2)
48€ le pagó.
Eran las once de la noche hora de cerrar.
Carlos cogió su coche descapotable y se fue a Casa.
Este monstruito de 1,76 m 176cm es muy bueno en la cocina. Tan solo tiene 25 años.
Está orgulloso de ser cocinero. Su padre Rondón y Delfina están orgullosos de él y su eposa Martina. Solo tiene un hijo de 11 meses llamado Julio.
A lo mejor Julio es también un gran Cocinero como su gran padre Carlos.
A la mañana siguiente unos arquitectos estaban construyendo un parque de niños para divertirse, un campo de fútbol, una pista de Baloncesto, una pista de Tennis, una cancha de voleybol, etc.
Este día vinieron más clientes que ayer y que antes de ayer.
Vimos el telediario y el periódico con nuestra crítica.
Tenemos 2300 mesas, este restaurante mide 2,987 KM. Es el mas grande del mundo este restaurante. Ayer teníamos 4.700 clientes aproximadamente y hoy el doble x2 que es 9.400 clientes aproximadamente.
Al anochecer está todo el restaurante oscuro y Carlos se fue a casa a disfrutar del fin de semana.
#EsCulpaDeGabi
ResponderEliminar